"No es la superficie lo que debemos cambiar, es el hombre, comencemos por nosotros mismos dando ejemplo, de que estamos impregnados de la nueva idea"

Hugo Rafael Chávez Frías

lunes, 30 de septiembre de 2013

Venezuela se titula campeón del Suramericano Sub-17 femenino

La selección venezolana femenina sub17 derrotó este domingo 7-1 al combinado de Paraguay en el Suramericano de la categoría, para titularse campeón en La Asunción.
Con goles en los minutos (31’), (37’) y (43’) las venezolanas se adelantaron en la pizarra frente al combinado paraguayo y cerraron el primer tiempo con ventaja a su favor.

Cuatro minutos después de haber iniciado el segundo tiempo la criolla Lourdes Moreno sumó otro gol para la selección Vinotinto.
A 15 minutos de haber iniciado el segundo tiempo (60’), Gabriela García anotó el quinto gol.
En el (77’) la criolla D. Rodríguez marcó el sexto gol para la oncena venezolana, mientras que en el (79’) Paraguay descontó para ubicar el marcador 6-1
Finalizando el encuentro, la venezolana Gabriela García marcó el gol definitivo para cerrar la tanda 7-1.
Vale destacar que la Vinotinto femenina obtuvo un boleto a la II Olimpíada de la Juventud 2014 que se celebrará en Nankín, China.